您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

府谷县公安局举办迎五一“青春之歌·金盾颂”朗诵比赛



发表时间: 2017年4月29日10时10分已阅读:464 次文章作者: 府谷县公安局


为进一步坚定全局民警、辅警的理想信念,展示民警、辅警良好的精神风貌,弘扬正气,激发队伍活力,推动追赶超越,4月28日下午,府谷县公安局在机关六楼会议室举办了迎五一“青春之歌·金盾颂”朗诵比赛,经过预赛,来自全局12个部门的15名参赛选手参加了决赛。局党委副书记、政委李瑜,党委委员、副局长王金彪,政工监督室、国保大队、督察大队、办公室等部门负责人担任本次朗诵比赛的评委,局机关全体民警、辅警观看了比赛。

《警魂》、《警察的眼睛》、《警徽在祖国的大地上闪光》、《青春赞歌》、《我们是刑警》、《人民警察颂》、……选手们以饱满的热情、真挚的情感、激昂的语言、铿锵的动作,多角度、多层次地讴歌了青年民警坚韧不拔、乐于奉献的精神,深切的表达了对公安事业的无比热爱和无限忠诚,现场不时传来热烈的掌声。

经过激烈的角逐,最终,来自城郊派出所的王君荷荣获第一名,法制大队刘俊毅、城关派出所袁梦荣获第二名,交警大队张剑、李朵、刑警大队沙涛、大昌汗派出所李慧星荣获第三名。

通过本次比赛,集中展现了府谷公安民警、辅警良好的精神风貌,活跃了警营文化生活,培养了民警、辅警积极健康向上的情操,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力,为推动追赶超越、实现府谷公安工作跨越式发展提供了精神动力和智力支持。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网