您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

榆阳公安分局召开扫黑除恶专项斗争推进会



发表时间: 2018年9月25日9时09分已阅读:821 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


9月21日上午,榆阳公安分局召开扫黑除恶专项斗争推进会,听取扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,研究解决存在的问题,对下一步工作进行安排部署。会议由分局党委委员、刑警大队大队长刘生玉主持,分局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、领导小组办公室成员及相关人员参加会议。

会上,各室所队负责人分别就扫黑除恶专项斗争工作情况及存在的问题,下一步工作打算进行了汇报说明。听取汇报后,刘生玉大队长结合当前扫黑除恶专项斗争工作实际,强调了三点意见:一是要提高政治站位,认真贯彻落实好专项斗争各项工作;二是强化信息报送,各单位要加强与扫黑办的沟通协调,确保信息报送准确及时;三是加强打击工作,不断增强专项斗争打击工作的针对性、实效性,全面提升工作效能。

刘耀副局长在讲话中要求,一是深化宣传发动,营造良好舆论氛围。各单位要加强宣传发动,做到宣传工作形式多样化、全覆盖和可持续;二是强化线索摸排,落实线索录入核查工作。要全面落实线索滚动摸排机制,认真开展线索录入工作,加强线索核查反馈,不断提升线索排查能力水平。三是完善台账建设,巩固专项工作成效。各部门要进一步加强专项斗争台账建设,不断强化专项斗争软硬两个方面的工作,完善各项工作机制,全力推进专项行动的深入开展。四是加强沟通联系,确保信息灵通。各单位要加强专项斗争工作信息报送工作,确定专人,认真落实工作情况和战果统计工作的手机上报,积极与扫黑办沟通协调,不断形成工作合力,全面推进分局扫黑除恶专项斗争迈向深入。

会后,扫黑办组织与会人员观看了分局扫黑除恶专项斗争专题宣传片,并就扫黑办台账建设进行了观摩学习。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网