您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

省委扫黑除恶专项斗争督导组来子洲县公安局检查指导工作



发表时间: 2018年9月25日10时10分已阅读:472 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月24日正值中秋佳节,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组放弃节假日休息,轻车简从来子洲县公安局检查扫黑除恶专项斗争工作。督导期间,市扫黑办主任郭明雄,刑警支队支队长马锐,县委常委、政法委书记杜芳霞,县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰等同志陪同。

省委督察组一行先后来到马蹄沟派出所、城关派出所、看守所、扫黑办,通过实地查看基础台账、宣传资料、走访群众、询问在押人员以及听取工作汇报等形式,对我局扫黑除恶专项工作开展情况进行督导检查。期间,贺国钰局长就专项斗争开展情况进行了详细汇报。

督察期间,省委督察组通过实地查看,充分肯定了子洲县公安局在扫黑除恶工作中所取得的成绩,并鼓励大家继续发扬好的做法,强化工作举措,补齐问题短板,巩固专项成果。省委宣传部副巡视员可小闹就我局下一阶段扫黑除恶专项工作提出了三个督导(政治督导、责任督导、办案督导)和三个强化(强化政治意识、强化实效意识、强化治本意识)的工作要求。

贺国钰局长表示,我局将以此次督导检查为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,强化工作举措,以问题为导向,查漏补缺,稳步推进,全面打赢扫黑除恶攻坚战。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网