您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开中秋、国庆节安保工作安排部署会



发表时间: 2018年9月25日9时09分已阅读:1,714 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月21日晚,部、省、市公安机关“双节”安保工作电视电话会议结束后,为严格贯彻落实会议精神,扎实做好双节期间安保工作,佳县政协副主席、公安局长郭峰随即主持召开会议,传达了有关会议精神,并对”双节”安保工作进行了安排部署。在家全体局领导、局机关各所队室负责人、各派出所所长参加了会议。

会上,该局郭峰局长分析了当前面临的严峻形势,对扫黑除恶专项斗争、打击新闻敲诈专项整治、干部作风问题排查整改等重点工作进行了再强调。同时,安排部署了”双节”期间的安保工作。

最后,郭峰局长提出四点要求:

一要认清形势,提高认识。各分管领导、部门负责人切实提高政治站位,确保中秋、国庆“双节”期间社会治安秩序平安稳定,尤其要抓好街道巡逻布控、景区环境安保、交通道路安全隐患排查、干部作风问题整改、民警值班备勤等工作,要细化工作措施,落实责任。

二要做好工作,突出重点。扎实推进辖区信访及重点人员的稳控工作,深入开展矛盾排查化解,找到问题症结、把握关键点,做好源头稳控,及时将问题化解在基层,不给上级添乱。

三要管好队伍,规范执法。切实抓好队伍建设,严格管理,强化监督,防微杜渐,全体局领导、所队长要切实以身作则、严守规矩、管好民警,确保队伍不出问题。

四是灵通信息,强化宣传。多渠道完善信息收集,并做好研判工作,确保佳县社会大局稳定。同时要充分利用微信公众号、微博等网络平台,加大对当前重点工作的宣传力度,提高群众的知晓率、认知率。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网