您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开全市公安局长座谈会



发表时间: 2018年9月17日16时16分已阅读:825 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月15日,榆林市公安局召开全市公安局长座谈会,传达学习全省扫黑除恶专项斗争督查工作视频调度会议精神,通报全市公安机关扫黑除恶、打击新闻敲诈、情指行一体化合成作战体系建设、智能化执法办案中心建设和纪律作风教育整顿等重点工作进度情况,对下一阶段工作进行再安排再部署。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持会议并讲话。

在听取各县市分局工作汇报和市局牵头警种、分管领导点评通报后,张明副市长对前一阶段扫黑除恶、打击新闻敲诈、两项亮点工作和纪律作风教育整顿工作成效给予充分肯定,就下一阶段工作提出明确要求:一要进一步抓好总结盘点。各县市分局、各牵头警种部门要对各项重点工作逐一进行分析梳理,对进展情况、存在问题和推进落实措施,要做到心中有数。二要进一步抓好统筹推进。要在前期工作的基础上,针对不同的问题制定相应的整改措施,分类进行推进。要进一步争取党委政府的支持,统筹落实经费、装备、人员等各方面的保障,确保各项工作按照进度完成。三要进一步夯实任务职责。第三季度即将结束,时间很紧,任务很重,市局党委成员、牵头警种和各县市分局主要领导要切实发挥“关键少数”的带头作用,对相关要求进一步明确,对各项工作进一步细化,倒排工期、倒逼时限、推进落实。四要进一步严明纪律要求。结合全市干部作风整顿,深入推进全市公安机关“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动,扎实工作,管细队伍、规范执法、严格执纪,坚决杜绝违法违纪和涉警舆情的发生。

市公安局在榆党委委员、各县市分局局长,市局刑警、治安、经侦、政治部、指挥中心、研究室、派驻纪检组、警务保障处、网安、法制、督察等部门负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网