您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆横公安分局举行扫黑除恶专项斗争集中宣传活动



发表时间: 2018年9月17日16时16分已阅读:1,283 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为宣传党和政府打击黑恶犯罪的决心,进一步将扫黑除恶专项斗争推向纵深,9月7日下午,榆横公安分局在高新区沙河公园组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。高新区管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长高忠胜,榆横公安分局党委书记、局长郭黎平等领导参加活动。

宣传活动中,民警通过设立咨询台、发放宣传册、悬挂标语横幅、设置展板等方式向过往群众宣传讲解黑恶犯罪的常见形式,动员广大群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人早日投案自首。过往群众积极与民警互动,咨询相关问题,观看分局典型案例,收到良好的社会效果。

期间,共出动警力30余人,警车6辆,发放宣传材料1000余份,悬挂横幅4条,接受群众咨询50余人次,为全民参与扫黑除恶斗争营造了良好的社会氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网