您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动



发表时间: 2018年9月17日17时17分已阅读:1,374 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,进一步增加“扫黑除恶”违法犯罪活动的舆论氛围。2018年9月16日,吴堡县公安局组织政工监督室、宋家川派出所民警,开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

当日下午6时,宣传民警先后来到辖区杨家店村、王家川村,首先召集村民集中在村庄的中心小广场,并通过在村委会门前张贴“扫黑除恶”专项斗争海报、向群众发放宣传资料、讲解相关知识等方式,广泛动员人民群众积极参与、行动,同涉黑涉恶犯罪活动作斗争,并配合派出所积极举报黑恶势力,勇敢的维护自身利益。此次活动,出动警力10余人次,共发放宣传资料500余份,张贴海报30余张 ,接受群众咨询60余人次。

通过宣传,使广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的重大意义有了深刻认识,增加了群众的安全感,并取得了良好的宣传效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网