您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局查处一起网上发布辱骂交警案



发表时间: 2018年9月12日16时16分已阅读:1,226 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年9月7日,吴堡县公安局治安大队依法查处一起在网上发布辱骂吴堡交警的治安案件,违法嫌疑人薛某某(男,28岁,吴堡人)被我局依法行政拘留十日。

经查,8月3日下午,薛某某酒后经过县城中心广场时,看到吴堡县交警队正在将违停在路边的摩托车拖走,为发泄不满情绪,就录制了一段辱骂交警队的视频并发布在自己的微信朋友圈。发现此信息后,我局治安大队民警迅速展开调查,于2018年9月7日将薛某某抓获。

警方提醒:网络非法外之地,网民要文明互动、理性表达,对自己的言论负责。若仅仅为了发泄个人情绪,公然在社交网络上恶意侮辱他人,必然会受到法律法规的严惩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网