您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局成功抓获一名网上在逃人员



发表时间: 2017年4月24日10时10分已阅读:190 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


4月23日,横山公安分局刑警大队成功抓获一名网上在逃人员李某海(男、汉族、1982年出生,子洲人)。

4月23日,横山公安分局刑警大队民警在工作中获取到一条重要线索:被分局列为网上在逃人员的李某海近期在神木一带活动。得到此线索后,刑警大队立即组织警力实施抓捕工作。民警经过仔细摸排发现李某海在一工地上活动,等时机成熟后,办案民警果断出击,一举将其抓获。经查:2017年3月份,李某海伙同李某明在横山区高镇、武镇、石窑沟等地实施盗窃20余起,共盗窃羊子80多只。该二人将盗窃的羊子变卖到子洲县城,获得的赃款被二人全部挥霍。

目前,犯罪嫌疑人李某海因涉嫌盗窃罪,被横山公安分局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人李某明被分局提请逮捕,案件正在进一步办理中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网