您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省厅“文艺小分队”走进杨家沟革命老区慰问演出



发表时间: 2018年9月7日18时18分已阅读:1,143 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月6日,省厅政治部宣传处副处长杨建云、文化科科长吴萍一行共20人组成的“文艺小分队”来到米脂县公安局杨家沟派出所进行慰问演出。

队员们不辞辛苦,一路奔波到了目的地后便立刻开始准备,在杨家沟派出所门前空地上,一个话筒、一个音响就是所有的演出道具,民警和老区群众围成一个圈,圈内就是舞台。听说省厅文艺队下来表演了,周围的百姓都跑过来看热闹,不一会就把“小舞台”围的严严实实的。

  县局党委书记、局长邢占强代表米脂县公安局党委、全体民警以及杨家沟镇的父老乡亲作致辞。他表示,解放战争时期,毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家率中共中央机关转战陕北,在此居住了4个多月,领导指挥了西北和全国的解放战争,召开了著名的《十二月会议》。杨家沟是西北战场取得光辉胜利的标志点,是中央机关离开陕北走向全国胜利的出发点。我们新一代共产党人将秉承革命意志,继续发扬为人民服务的精神,不忘初心、牢记使命,为创建平安和谐米脂作出更大的贡献。

随后,队员们纷纷献上精彩的表演,歌曲、舞蹈、二胡、快板等等,虽然节目简单,但队员们表演的很认真、很出色,每一个动作、每一个眼神、每一段歌声都散发出表演队员的专注和真挚。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网