您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局户籍民警为特殊人群上门采集户籍照片



发表时间: 2018年9月6日8时08分已阅读:484 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为扎实有效的推进户口清理整顿工作,全面加强户口管理,榆横公安分局沙河口派出所户籍民警在工作中始终坚持认真为群众办实事、办好事,把上门服务作为提升服务群众质量的有力举措,得到了群众的一致好评。

8月22日,派出所户籍民警在工作中了解到,辖区福利院有4名年满16周岁的孤儿户籍资料上无照片信息。随后户籍民警与福利院工作人员了解得知,这4名孤儿均在榆阳区金鸡滩村民家寄养,因患先天性疾病均不能自理,路途较远不能顺利到达派出所进行人像采集。户籍民警将这一情况汇报所领导后,所领导抽派民警带上照相器材及时前往孤儿寄养点为他们采集户籍照片。

8月23日上午,民警携带器材驱车前往金鸡滩,在福利院工作人员的引导下对4名孤儿人像进行采集。

在采集结束后,民警还向村民们讲解了“放管服”改革以来的户籍新政策。让他们充分了解公安机关的便民利民举措,为他们提供方便。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网