您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动专题研讨暨干部作风问题排查整改工作推进会



发表时间: 2018年9月6日17时17分已阅读:1,420 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


9月3日上午,横山公安分局在四楼党委会议室召开“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动专题研讨暨干部作风问题排查整改工作推进会。分局党委副书记、政委郝桄东主持会议并讲话,各室所队负责人参加了会议。

会上,局党委委员、政工监督室主任张国庆强调了“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动中分局机关和窗口单位和执法所队9项整改重点、干部作风问题排查整改工作中遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、虚和“四风”隐形变异等四项排查整改工作问题和目标责任考核工作。

郝桄东政委全面总结了 “讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动和干部作风问题排查整改工作,深刻分析了当前工作中存在的问题和不足,并对下一步工作进行了安排部署。一是认识问题要落实。各单位要切实提高政治站位,强化大局意识,提高思想认识,深刻领会集中教育整顿和干部作风问题排查整改工作的重要性。二是措施要落实。各单位要坚持问题导向,对照警容风纪、服务群众、工作纪律、不作为、乱作为、“四风”等工作方面存在的问题,列出问题清单、责任清单、任务清单,建立工作台帐,以铁的纪律和规矩,保证整改效果。三是责任要落实。各单位主要负责同志作为第一责任人、要亲自抓、负总则,要坚持高标准严要求,扎实开展集中教育整顿和干部作风问题排查整改工作。分局将通过明察暗访、现场督导、跟踪督察等形式,发现存在问题,收集相关线索,督促工作进展。对责任不落实、工作不力的单位将严肃追责。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网