您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市副市长、公安局长张明深入佳县公安局城关派出所进行暗访检查



发表时间: 2018年9月4日17时17分已阅读:1,793 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月2日下午,榆林市副市长、公安局长张明放弃休息时间,深入佳县公安局城关派出所进行暗访,就中非合作论坛北京峰会安保工作、值班备勤、内务管理等近期重点工作进行了检查。

张市长首先检查了值班人员的在岗情况,详细查看了派出所值班日志,向民警询问了中非合作论坛北京峰会安保工作的有关情况,听取了所长高亮亮对派出所近期各项重点工作的汇报。

随后,查看了派出所的值班室、办案场所、生活区,深入了解并详细记录了派出所日常工作和生活中所遇到的困难及问题。

最后,张明副市长对城关派出所值班人员的在岗情况、安保工作的落实以及近期工作的安排部署表示满意,并提出三点具体要求:

一是要在值班室醒目位置上悬挂值班牌,让办事群众对派出所值班情况一目了然。

二是要合理配置警力,落实值班备勤制度,避免形成警力浪费。

三是要加快派出所新建项目建设进度,力争年底能入住新建派出所。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网