您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局快速查处一起扰乱机关单位秩序案



发表时间: 2018年8月31日9时09分已阅读:1,095 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月30日,佳县公安局金明寺派出所快速反应,严厉打击,迅速查处一起扰乱机关单位秩序案,嫌疑人杨某依法被该局行政拘留。

8月30日下午3时许,该局金明寺派出所接到报警称:有人在金明寺镇政府闹事,请求出警。接警后金明寺派出所负责人薛世杰立即带领民警前往处置。经调查了解,金明寺镇袁家岔村民杨某(男,58岁)喝酒后来到镇政府扶贫办崔某办公室,崔某劝说让其离开不要影响办公,但杨某拒不离开,开始谩骂崔某、抢夺崔某手中的笔,同时一拳打向崔某,将崔某的眼镜打坏,又将崔某胸部打了一拳被崔某同事李某拉开,这时杨某又躺在地下大吵大闹致使工作无法进行。民警到场带离杨某时不听劝说,后将杨某强制带离现场。将杨某带到派出所醒酒过程中,杨某对民警谩骂长达四小时间之久。

为了捍卫法律尊严,严厉打击各类违法行为,目前,杨某已被该局处以行政拘留十日的处罚。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网