您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

民警果断救助八旬老人家属送锦旗致谢



发表时间: 2018年8月30日10时10分已阅读:1,214 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年7月25日上午,在子洲县政府门口对面,一位八旬老人躺在地上摆手求救。

这一幕刚好被路过的民警乔伟和郭丁宝看到,便急忙上前小心翼翼扶起老人,看到老人头被碰破血流不止,立即给老人止血并拨打急救电话。由于当时情况紧急且一时无法联系到家属,于是乔伟和郭丁宝将老人送到医院救治并交了医药费,在给老人检查身体的过程中得知老人患严重脑梗,如果不是及时救治,后果不堪设想。随后,乔伟和郭丁宝又通过网络联系到了家人。

8月29日,老人的儿子将一面印有“见义勇为 品德高尚”的锦旗送到了子洲县公安局,表达对民警的感谢之情。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网