您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山区杨利军副区长到城区三派出所督导检查当前公安重点工作



发表时间: 2018年8月30日9时09分已阅读:1,379 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


8月29日下午,区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军带领区政府工作人员,公安分局政工监督室、纪检监察室负责人及指挥中心副主任,到城区北街、南街、西沙三个派出所督导检查当前公安重点工作。

每到一所,杨利军副区长检查了当前公安各项重点工作开展、内务卫生、警容风纪等情况,查阅了警容风纪集中教育整顿活动、“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动及干部作风问题排查整改等台帐资料,听取了各派出所所长关于扫黑除恶线索摸排、雷霆禁毒、干部作风问题排查整改等当前重点工作开展情况汇报。他对派出所队伍建设、所容所貌变化、当前重点等工作所取得的成绩给予肯定,并就存在的问题和短板逐一提出整改要求。杨利军副区长强调:一要进一步抓好集中教育整顿和作风整改。队伍建设是公安工作的基础,良好的作风是保持清正廉洁、规范执法的重要保证,此项工作务必抓到手上,做实做出成效,体现到窗口服务质量、“放管服”措施的落实、公正规范执法等工作中,让老百姓真真切切感受到变化。二要进一步抓好雷霆禁毒行动。禁毒战争是一场人民战争,做好禁毒工作是我们公安机关的职责所在。要坚持通过管理毒品来实现对社会的管理,紧盯工作目标,全力推进,力争破获一批毒品案件,强戒一批吸毒人员,减少一批治安隐患。三要进一步抓好扫黑除恶专项斗争。要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,扎实细致做好涉黑涉恶线索梳理排查工作。同时要加大对黑恶势力和打击和治安乱点的整治力度,打出声威、打出成效,更好地优化营商投资环境;四要进一步抓好打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动。要强化工作措施,扎实细致地开展线索摸排,力争查处一批典型案件,打击一批违法犯罪人员,从而净化新闻舆论环境。

督导检查期间,杨利军副区长还到车管所、户政大厅、出入境大厅、北街派出所户籍室等窗口单位突击检查了民警在岗、警容风纪、服务态度、内务环境、放管服措施落实等工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网