您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局出入境正式启用24小时自助服务



发表时间: 2018年8月29日16时16分已阅读:1,228 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为创新出入境窗口服务,深化“放管服”改革,让群众“只跑一次”举措落到实处,在县局党委的大力支持下,定边县公安局通过对出入境办公场所改造、设备安装调试后,于8月28日正式启用了电子港澳通行证、电子台湾通行证再次签注24小时自助服务,面向广大群众提供全天候出入境自助服务。

出入境24小时自助服务区可以办理电子港澳通行证、电子台湾通行证的再次签注业务,它的建成和投入使用,进一步拓宽了公安出入境管理服务渠道,突破了8小时工作时间限制,更好地满足了群众因临时出行和继续办理港澳台再次签注的迫切需求。群众仅需要携带电子港澳通行证或电子台湾通行证和银行卡到自助服务区,在自助签注机上插入卡片、选择签注类型、完成银行卡缴费、等待机器制证,领取证件即可,整个过程大约三分钟就可办结,极大地方便了人民群众。

电子港澳台通行证再次签注24小时自助服务项目的开通,不仅节约了群众的签注时间,也极大提高了公安出入境管理部门的工作效率。定边县公安局出入境管理大队将以此为契机,以党的十九大精神为指引,不断强化宗旨意识和服务意识,坚决落实“只跑一次”便民承诺,积极践行优化营商环境工作措施,努力让人民群众有更多获得感,切实提升人民群众满意度,用新理念、新举措、新起点回应人民群众的新期待。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网