您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开重点工作推进会



发表时间: 2018年8月24日17时17分已阅读:1,418 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


8月22日下午,榆横公安分局召开重点工作推进会,分局党委书记、局长郭黎平主持会议并讲话,全体局领导,各部门负责人参加了会议。

会上,政委乔波对干部作风问题排查整改工作进行了动员部署,通报了“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动开展情况和“智慧小区”创建进展情况。副局长常平通报了重点亮点工作观摩活动筹备情况、信息化暨智慧公安建设和分局优化提升营商环境进展情况。副局长贺永红通报了扫黑除恶专项斗争、打击新闻敲诈勒索专项行动和“雷霆·禁毒2018”第三战役专项行动进展情况。

最后,党委书记、局长郭黎平作了重要讲话。郭局长在讲话中全面总结了今年以来分局重点工作取得的成效,分析了工作中存在的主要问题,并就如何深入推进各项重点工作提出了明确要求。一要紧盯任务抓落实。各部门要认真梳理所牵头负责的各项重点工作,紧盯打击新闻敲诈、“雷霆·禁毒2018”第三战役、扫黑除恶专项斗争、重点亮点工作观摩活动、优化营商环境等重点工作任务,统筹安排,整体推进。二要强化措施抓落实。各部门要全面细化分解任务,强化措施,加大线索摸排、深度经营和打击力度,全面完成打击新闻敲诈、“雷霆·禁毒2018”第三战役等各类专项行动工作任务。要按照突出重点,打造亮点的思路,积极推进信息化暨智慧公安建设、智能化执法办案中心建设、智慧小区创建等重点亮点工作,全力推动各项工作实现新突破。三要夯实责任抓落实。要以此次干部作风问题排查整改与“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动为契机,进一步严明纪律作风,强化履职担当,落实“一岗双责”,提升工作效能,不折不扣实实在在整改,着力解决队伍中存在的问题,确保排查整改与教育整顿活动取得实效。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网