您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局出入境管理部门正式开展自助服务



发表时间: 2018年8月29日17时17分已阅读:1,000 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了给群众提供更加方便、快捷的服务,缓解警力不足压力,清涧县公安局出入境管理部门根据省市工作要求和创建“智慧型”窗口的总体规划,在县局党委的大力支持下,坚持向科技要警力,投入二十余万,购置了自助签注机和自助缴费机。2018年8月21日起,我县出入境管理部门的服务窗口已正式开通了港澳台电子通行证自助签注服务工作。

目前启用的自助签注机,可以受理新版卡式电子往来港澳台通行证;和实现部分符合条件的再次签注“立等可取”。持电子往来港澳台通行证的申请人符合条件的,可使用该机申请再次签注并自助制作签注,耗时只需5分钟,彻底改变了以往办理签注需复印身份证、提供相片、取号排队耗时长、7天后取证的“办证难”状况。同时,根据新政策,也能为非本市户籍的省内人员提供自助加签服务。

这一举措极大地方便了群众,赢得了群众的高度认可,实现了清涧出入境便民服务水平的新跨越。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网