您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长督导调研绥德公安工作



发表时间: 2018年8月22日17时17分已阅读:448 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月21日,副市长、市公安局党委书记、局长张明在绥德县委常委、县政府常务副县长高翔,县政协副主席、县公安局党委书记、局长王成飞,县局党委委员、副局长常勤,县局党委委员、政工监督室主任薛斌等同志的陪同下,深入绥德县公安局就全市公安重点工作和亮点工作推进情况进行了督导调研。

张明副市长在听取了王成飞局长关于指挥调度中心、合成作战中心、情报研判中心、执法办案中心、刑事技术中心、窗口警务中心六大亮点工程建设情况的汇报后,实地调研了新业务大楼指挥调度中心、情报研判中心、合成作战中心、刑事技术中心和执法办案中心建设情况,对绥德公安工作给予了充分的肯定,认为绥德县委、县政府对公安工作非常重视和支持,绥德公安六个中心建设任务完成的比较好。对下一步工作,张明副市长要求:一要围绕重点抓服务。公安机关要自觉围绕全县工作大局,主动搞好服务、服务经济发展。特别是针对群众反映强烈的舆论环境,要下大力气开展打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动,确保出手果断、打击有力、效果明显,为绥德经济社会发展创造一个良好的社会环境。

二要围绕业务抓推进。对于合成作战中心、执法办案中心这两项亮点工作以及绥德的其他重点亮点工作,在坚持抓特色、抓亮点的同时,更要善于结合绥德实际提炼总结,积极创出一批拿得出、叫得响、推得开的“品牌”;同时要加强对重点人员的管控,对于一些敏感问题和苗头,要及时发现,妥善处理。三要围绕管理抓队伍。要扎实开展好“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动,特别是针对队伍管理中履职担当不力、争创意识不强、纪律作风涣散、内部管理不严等突出问题,任何时候都要做到防微杜渐,任何时候都不能放松班子建设,任何时候都要强化队伍的教育管理。要抓好经常性的学习培训,班子成员之间要加强沟通,自觉开展批评与自我批评,带头落实党风廉政建设责任制,努力建设一支党委政府放心、人民群众满意的公安队伍。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网