您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入子洲绥德调研公安工作



发表时间: 2018年8月23日8时08分已阅读:1,565 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月21日,市政府副市长、市公安局局长张明先后深入子洲、绥德县调研督导扫黑除恶专项斗争、打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动和情指一体化警务运行机制、智能化执法办案中心建设、基层民警休息用房建设等公安重点亮点工作进展情况。

期间,张明副市长实地查看了子洲县公安局执法办案中心、城西派出所、苗家坪派出所和绥德县公安局指挥调度中心、情报研判中心、合成作战中心、刑事技术中心、执法办案中心,简要听取了相关工作汇报。他指出,开展扫黑除恶专项斗争和打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动,分别是中央和省委、市委审时度势作出的重大决策部署,公安机关要自觉提高政治站位,充分发挥主力军作用,进一步压实责任、明确标准、完善机制、强化措施,确保打准、打狠、打透、打出成效,为实现经济社会高质量发展营造良好环境。他要求,要紧盯省市确定的重点亮点工作,克服困难、因地制宜,在坚持标准化、规范化建设推进的同时,更要立足精细化、实战化来提炼总结,打造一批拿得出、叫得响、推得开的“品牌”。同时强调,要扎实开展好“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动,着力解决队伍教育管理中存在的突出问题,努力建设一支党委政府放心、人民群众满意的公安队伍。

市政府副秘书长韩玉堂陪同调研。子州县委常委、县委政法委书记杜芳霞,县政协副主席、县公安局局长贺国钰和绥德县委常委、县政府常务副县长高翔,县政协副主席、县公安局局长王成飞等分别陪同调研。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网