您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开党委(扩大)会推进中央办公厅督察组反馈意见整改工作



发表时间: 2018年8月23日9时09分已阅读:1,120 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月20日晚7时,子洲县公安局召开党委(扩大)会推进中央办公厅督察组反馈意见整改工作,在家局党委委员、各所队室主要负责人参加会议,会议由政协副主席、局党委书记、局长贺国钰主持。

会议全面学习了省、市、县中央督查组反馈意见整改工作会议精神。全文学习了《关于在全县集中开展干部作风问题排查整改的工作方案》、《关于针对企业办事难整治营商环境工作方案》、《关于在全县集中开展打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动的工作方案》等文件。

最后,贺国钰传达了县委副书记、政府县长叶庆隆在中央办公厅督查组反馈意见整改工作推进会上的讲话精神。并就贯彻落实整改工作提出具体要求:一是要提高认识。思想上高度重视,把整改工作作为当前一项重要的政治任务来抓。二是抓好当前几项重点工作。具体做到以党建统领,按照县委方书记对党建工作要求,作为我们党建工作模板,全局上下统一模式抓好落实;加强纪律作风整顿,要形成规矩意识,解决担当意识,形成责任意识;加大新闻敲诈打击专项工作,必须完成这项政治任务;扫黑除恶斗争,抓好舆论宣传,线索摸排、案件侦破等各项工作。三是加强营商环境 “放管服”工作,思想上要有压力,行动上要有动力。特别是窗口单位,接处警工作要引起高度重视。四是打好秋季精准扶贫攻坚战。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网