您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

贺国钰局长参加“子洲县优化提升营商环境”新闻发布会



发表时间: 2018年8月23日9时09分已阅读:1,420 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月21日上午,子洲县政府组织召开“子洲县优化提升营商环境”新闻发布会,会议邀请部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表及县宣传部、政府网站、广播电视台等相关人员参加。县发改局、公安局、住建局、工商局等13个部门负责人分别结合自身工作实际,就进一步优化营商环境进行了新闻发言。会议由县委常委、常务副县长贺安刚主持。

县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰结合公安工作,从扫黑除恶、项目保障、放管服改革等3个方面就优化提升营商环境进行了发言。扫黑除恶专项斗争是中央提出的一项重要工作,公安机关是主力军,我局坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”“先易后难、重点治乱”的原则,采取“派出所抓面、刑警队挖深、治安队治乱”的措施,严厉打击了涉黑涉恶违法犯罪,全力保障了精准扶贫、村级换届、项目建设的顺利推进。重点项目建设是国计民生的头等大事,我局抽调精干力量,成立了重点项目环境保障组,为重点项目建设清障开道、保驾护航。放管服改革是优化提升营商环境的重要举措,我局制定出台了《子洲县公安机关优化营商环境20条》,全面深化放管服改革,最大限度推行便民举措,全力优化提升我县营商环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网