您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开全县公安机关”讲政治、守纪律、讲担当、尽职责“集中教育整顿活动动员会



发表时间: 2018年8月19日9时09分已阅读:1,057 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月17日,定边县公安局召开全县公安机关”讲政治、守纪律、讲担当、尽职责“集中教育整顿活动动员会。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘亚斌主持会议,在家局党委成员,各室所队负责人参加了会议。

会上,政工监督室主任刘耀罡就全县公安机关”讲政治、守纪律、讲担当、尽职责“集中教育整顿活动进行了安排部署。

刘局长要求:一是要统一思想,提高站位。必须充分认识市局党委组织开展此次集中教育整顿活动的重要意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到局党委的部 署要求上来。各单位主要负责人要充分认识开展主题集中教育整顿活动的重要意义,克服懈怠思想,担负起第一责任,切实把整改责任扛在肩上、把整改工作抓在手 上,亲自安排部署、亲自跟进督办、亲自抓好落实,确保活动收到实效。二是要稳步推进,注重特色。按照集中教育整顿实施方案要求,完成好规定动作,突出地方 特色,认真整改方案列出的整顿重点,开展好集中教育整顿工作。要坚持问题导向,举一反三,深挖在党建、作风、执法和财务管理工作中的存在突出问题和薄弱环 节,明确整改重点,列出整改清单,针对性细化整改措施,决不能浮于表面,流于形式。三是要强化督导检查。政工、纪检要始终坚持严的标准、严的措施、严的纪 律,围绕重点工作经常开展督导检查,直面问题、直言不讳。对工作推进不力、整改不到位的要予以通报,严肃问责。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网