您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局牵头召开全区打击新闻敲诈违法犯罪线索专项行动动员会



发表时间: 2018年8月23日9时09分已阅读:659 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实关于打击新闻敲诈工作的部署要求,营造良好的舆论环境,8月20日,横山公安分局牵头召开全区打击新闻敲诈专项行动动员会。区委、区政府各相关主要职能部门和分局打击新闻敲诈违法犯罪工作领导小组成员单位负责人参加会议。区政府副区长、公安分局党委书记、局长杨利军出席会议并讲话。会议由分局党委委员、副局长郭占利主持。

会上,分局党委委员、副局长郭占利组织与会人员对打击新闻敲诈案件相关法律知识进行了学习;具体分析了辖区存在的新闻敲诈类型及排查重点;并对摸排工作进行了安排部署。

杨利军副区长在讲话中就新闻敲诈犯罪线索摸排工作要求:一是提高认识,协力合作。各主要职能部门务必提高政治站位,要明确责任,统筹安排,加强合作,积极配合公安机关做好打击新闻敲诈专项行动工作。二是深入排查,讲究方法。各主要职能部门要迅速开展工作,采取与实际情况相适应的工作方式,认真排查,确定重点,增强排查的针对性和实效性,务必把本地的新闻敲诈犯罪线索摸排到位,确保工作见到实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网