您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开 进一步开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会



发表时间: 2018年8月20日16时16分已阅读:1,559 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年8月16日下午,绥德县公安局在业务技术大楼会议室召开了进一步开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会。县政协副主席、局党委书记、局长王成飞,政委李永平及全体在家党委成员,局机关全体民警、各所队负责人等200余民警共同参加了会议,政委李永平主持会议。

会上,局党委委员、政工监督室主任薛斌宣读了《绥德县公安局关于进一步开展扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,并就方案的指导思想及宣传重点作了主要说明。

局长王成飞在总结中指出: 2018年以来为期三年的扫黑除恶专项斗争工作是公安工作的重中之重。结合当下态势,必须营造一个强有力的打击环境和舆论氛围,才能更好的促进扫黑除恶专项斗争的开展,将罪恶之手扼杀在摇篮里。各单位一定要重视此次宣传工作的开展,深入辖区,打造和谐绥德新篇章。

政委李永平强调,扫黑除恶是一把利剑,关乎到和谐绥德,平安绥德的点滴。政工监督室要带好头,把好宣传关,舆论关,营造良好的扫黑除恶态势。各单位分管领导一定要提高认识,认清当前宣传的重要性。扫黑除恶专项斗争政治敏锐性强、社会关注度高,各单位一定要灵活宣传方式,正能量展示全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作成效,揭示涉黑恶违法犯罪手法和社会危害,打消群众顾虑,深入发动全社会力量提供涉黑恶违法犯罪线索,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪的良好舆论氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网