您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动动员会



发表时间: 2018年8月20日16时16分已阅读:2,329 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步开展打击新闻敲诈专项行动,营造良好的舆论环境,维护社会大局持续稳定,8月16日下午,绥德县公安局召开打击新闻敲诈专项行动动员会,政协副主席、局党委书记、局长王成飞及全体在家党委成员、局机关全体民警、各所队室中心负责人参加会议,会议由局党委副书记、政委李永平主持。

会上,局党委委员、副局长张宪东宣读了《绥德县公安局关于开展打击新闻敲诈专项行动工作方案》,安排部署了此次专项行动开展的阶段、工作重点和工作措施。

局党委书记、局长王成飞在总结讲话中强调:一是要提高思想认识,要充分认识新闻敲诈的危害性,把专项行动作为维护社会公共安全、保护群众合法利益的重要工作来抓,切实增强工作责任感和紧迫感。二是要加大打击力度,要将打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动作为扫黑除恶的一项重要工作任务,强化工作措施、夯实任务职责,集中查处一批典型案件、打击一批违法犯罪人员、关停一批违法网站和网络账号,从而净化新闻舆论环境,引导正确的新闻舆论导向。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网