您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开重点工作部署会议



发表时间: 2018年8月20日10时10分已阅读:1,572 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月17日上午,佳县公安局召开重点工作部署会议,在家全体局领导、局机关各所队室负责人、各派出所所长、消防大队长参加了会议。会议由县政协副主席、公安局局长郭峰主持并讲话。

会上,该局郭峰局长传达了全市公安局长会议精神和全市扫黑除恶专项斗争半年总结暨调度会议精神;康保卫副局长就“放管服”改革、突出治安问题、新闻敲诈勒索整治等工作进行了安排部署;杜军孝副局长就扫黑除恶专项斗争、“雷霆禁毒2018第三次战役”等工作进行了再推进、再部署;康志峰主任通报了目标责任考核工作情况,宣读了佳县公安局《进一步开展扫黑除恶专项斗争集中宣传工作方案》;魏锦斌政委就“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动进行了安排部署。最后,郭峰局长作了总结讲话。

郭峰局长在讲话中充分肯定了全县公安机关在近期开展的各类专项行动中取得的成绩,深刻分析了当前全县社会治安形势和存在的突出问题,全面安排部署了“扫黑除恶”专项斗争、“雷霆禁毒2018第三次战役”、目标责任考核等重点工作,并结合当前重点工作,提出三点要求:

一、充分认识召开此次会议的重要意义,把思想精力集中到这次会议精神上来。要提高政治站位,克服疲劳厌战情绪,理清思路,切实认清当前社会治安形势,找准问题,不断在打击各类犯罪上下功夫,确保今年全县社会治安大局持续平稳。

二、权衡盘点自己的工作任务,按点按期、不折不扣完成。要以“六个行动”为抓手,切实做好扫黑除恶、突出治安问题、新闻敲诈整治、“雷霆禁毒2018第三战役”等重点工作,强措施、严要求、高质量完成既定动作。

三、加强自身学习,严格要求自己,把组织交给自己的队伍带好。要以“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动为契机,切实加强党的政治建设,力争工作作风得到有效转变,不作为、慢作为问题得到彻底根治,抓好班子、带好队伍,切实提升队伍的战斗力。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网