您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局召开党委扩大会议研究部署近期重点工作



发表时间: 2018年8月20日10时10分已阅读:605 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入贯彻落实近期市委、市局先后召开的中央办公厅督察组反馈意见整改工作推进会、全市公安局长会议、全市公安机关重点工作安排部署会等会议精神,进一步强化组织部署,夯实工作责任,迅速掀起新一轮工作热潮,8月18日下午,米脂县公安局利用周末时间组织全体党委成员、各部门负责人召开党委扩大会议,对中办督察组反馈意见整改、公安队伍集中教育整顿、扫黑除恶集中宣传、打击新闻敲诈专项行动、雷霆禁毒2018第三战役、推进“放管服”优化营商环境、重点亮点工作创建等工作进行了专题研究部署。
会上,局党委副书记、政委马晓东传达了市委召开的中央办公厅督察组反馈意见整改工作推进会和市局相关重点工作安排部署会议精神;办公室主任姬喜东传达了全市公安局长会议精神。会议听取了指挥中心、政工监督室、刑警大队、禁毒大队、警务保障室、法制大队、治安大队、合成作战中心就队伍集中教育整顿、打击新闻敲诈、雷霆禁毒2018第三战役、民警休息备勤休息用房建设、执法办案中心和合成作战中心建设、推进“放管服”优化营商环境等工作的情况汇报,研究讨论了“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动动员部署和重点工作推进会筹备工作。县政府党组成员,局党委书记、局长邢占强对切实做好近期各项重点工作进行了安排部暑和强调要求。
邢局长在讲话中强调,全局各部门必须深刻领会中、省、市近期相关会议的精神实质,充分认识当前面临的严峻形势和紧迫任务,以时不我待的紧迫感和勇于担当的使命感,全力做好当前的各项重点工作任务,切实发挥好公安机关守土有责的职责任务。一是要提高政治站位,统一思想认识。全局各警种、部门要站在政治的高度、全局的广度认真对待当前各项工作,切实把全体民警的思想和行动统一到市委、市局的安排部署上来,统一到各项工作的贯彻落实上来,迅速掀起新一轮的工作高潮。二是要加大工作力度,强化工作举措。各警种部门要以更加高昂的工作态度和更加有力的工作举措积极投身当前各项重点工作当中,要加大线索摸排,强化打击整治,灵活宣传方式,狠抓工作落实,确保各项工作取得新突破、打开新局面。三是要勇于担当负责,确保工作成效。各警种部门要以敢于真抓动硬的态度,扎实推进公安队伍集中教育整顿工作,确保民警作风明显好转。要重拳出击,刀下见菜,确保各项打击整治工作取得实实在在的成效。要明确工作任务和完成时限,细化分工,夯实责任,确保每项工作有人抓、有时限、有成果。要集全警之力,集全警之智,坚决打赢各项重点工作攻坚战,确保米脂社会治安大局持续平稳,确保各项公安工作稳步提升。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网