您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安破获一起涉恶寻衅滋事案,受害人感激赠送锦旗



发表时间: 2018年8月17日16时16分已阅读:916 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年8月16日10时许,受害人刘某将一面“破案神速,雷霆出击”锦旗送到靖边县公安局东郊派出所民警手中。

2018年5月,东郊派出所接到靖边县东环路大市场刘某某报案称其被几名头戴鸭舌帽、口罩的陌生人殴打请求出警。

接警后,民警迅速赶往现场进行处置。因嫌疑人伪装严实,虽然有监控视频资料,但仍无法确认具体身份。于是民警沿途走访调查,调取嫌疑人可能经过路段的全部监控视频,经过两天的不懈努力,一辆车牌号为陕K4***5可疑车辆进入办案民警视线,民警迅速锁定车主王馨(化名),结合受害人刘某某叙述其曾与同在大市场开门市的王某某(系王馨父亲)因下水问题发生过争执的事实。办案民警追此线索,经过缜密侦查:该王馨于2018年6月18日20时,纠集来姫某(有吸毒史)、李某、张某三人准备找刘某某进行报复,由王馨驾驶车拉着姫某、李某、张某到大市场附近,王馨购买了ロ罩、鸭舌帽、木棍后在大市场门ロ等刘某某出来,刘某某下班后走到大市场门ロ时,姬某等人将刘某某拦住,用木棍对刘某某进行殴打,后王馨驾驶车辆将三人送走。

案情明了后,办案民警迅速对涉案人员展开伺机抓捕工作,于2018年7月3日成功抓获李某、姬某,经讯问李某、姬某对上述事实供认不讳。

目前,李某、姬某等四人已被靖边县人民检察院依法批准逮捕,王馨、张某批捕在逃,案件正在进一步侦办之中。

一面锦旗,就如一面镜子,是群众对公安工作满意与否的直接体现。 靖边公安将继续发力扫黑除恶专项斗争,进一步强化线索摸排、强化部门联动、严格奖惩问责,以时不我待的责任感和舍我其谁的担当精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网