您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

郭声琨会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西



发表时间: 2017年4月26日11时11分 已阅读:264 次 文章来源:公安部


    4月24日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。

国务委员、公安部部长郭声琨4月24日在京会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。

郭声琨表示,2016年习近平主席同卢卡申科总统共同宣布建立相互信任、合作共赢的全面战略伙伴关系,开启了中白关系发展新时代,也为双方执法安全合作指明了方向。希望双方以两国元首达成的重要共识为指引,全面深化各领域合作,不断完善合作机制,进一步加强在打击恐怖主义、跨国有组织犯罪、网络犯罪和中白工业园等“一带一路”建设项目安保、警用技术等方面的合作,并尽快取得更多务实成果,切实维护两国社会安全稳定、服务两国经济社会发展。

扎西表示,愿与中方共同努力,积极落实两国元首共识,不断扩大执法安全务实合作,共同应对各种威胁和挑战。

公安部副部长李伟、白俄罗斯驻华大使鲁德参加会见。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网