您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局成功破获一起砸车玻璃盗窃案



发表时间: 2018年8月16日9时09分已阅读:717 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“雷霆·2018”严打专项行动第三战役“夏秋攻坚战”开展以来,靖边县公安局以打开路、以打促防,全力攻坚侵财类犯罪。8月9日,该局刑侦大队循线追踪成功破获一起砸车玻璃盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名,并追回了全部被盗物品。

2018年8月4日7时许,该局指挥中心接到受害人杨某报警称:其停放在靖边县长城路某酒店对面马路上的一辆白色丰田霸道越野车后座玻璃被砸,存放在汽车后备箱内的2条香烟、4瓶白酒、1盒茶叶被盗,价值1万余元,请求出警。     接警后,该局刑侦大队民警迅速赶赴现场,在固定相关证据的同时,积极调取案发现场周边监控视频,经反复查看发现嫌疑人为一名中年男子,在作案后乘坐一辆出租车离开。侦查民警循线追踪,经过数日细致摸排,最终查明了嫌疑人落脚点。8月9日11时许,在侦查民警的严密布控下,最终在靖边县南关某宾馆内将犯罪嫌疑人曹某某成功抓获。侦查民警在后续搜查中,在该曹某某家中找到全部被盗物品。

现查明:8月4日凌晨3时许,犯罪嫌疑人曹某某(男,40岁,佳县乌镇人)携带手电、改锥、手套等作案工具,窜至靖边县长城路附近,将受害人杨某停放在路边的一辆白色丰田霸道越野车后座玻璃砸破,翻入车内将存放在后备箱的2条软中华香烟、2瓶飞天茅台白酒、2瓶国窖1573白酒、1盒茶叶盗走,后将被盗物品存放在其家中。

目前,犯罪嫌疑人曹某某已被该局依法刑事拘留,深挖余罪工作正在有序开展当中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网