您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局巡特警大队原创小品《情暖警站》荣获全省公安系统相声小品大赛二等奖



发表时间: 2018年8月13日17时17分已阅读:1,410 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步活跃警营文化生活,繁荣公安文艺创作,挖掘和培养公安文艺人才,8月3日,在省公安厅政治部组织的全省公安系统相声小品大赛中,由市局选送的榆阳公安分局原创小品《情暖警站》荣获二等奖,同时市局还荣获优秀组织奖,为我市公安机关增添了荣誉。

8月1日,市公安局宣传处处长王振权带队,导演常磊带领演员赴西安参赛。小品《情暖警站》是由榆阳公安分局巡特警大队负责编排,以警务工作站为背景,演绎了青年民警在平凡的岗位上无私奉献的动人青春之歌,诠释了青年民警务实的工作态度和活泼的青春朝气。

崔卿、毛金鑫、杜浪、乔磊、高子龙五名90后辅警虽然演技青涩,但是他们保持本色,展现了警务工作站民警平时工作中的点点滴滴。为公安文化建设工作增添了浓墨重彩的一笔,树立了我市公安队伍的良好形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网