您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

5月1日起榆林中心城区新增60处交通技术监控设备



发表时间: 2017年4月27日11时11分已阅读:146 次文章作者: 榆林市公安局


根据道路交通安全法律法规、国家和行业技术标准及有关规范规定,榆林市公安局交警支队在榆林中心城区新建路、人民路、长城路、榆林大道等四条交通严管街和文化路、富康路新增交通技术监控设备60处、交通标志69块、禁止停车交通标线4段,将于2017年5月1日启用,现予以公布。希望广大交通参与者周知,并严格按照道路交通安全法律法规的规定行驶。

新建路13

长城路14

人民路15

榆林大道16

文化路1

富康路1

新增交通标志69块。其中,新增交通严管街告示标志9块,新增交通监控设备标志60块。交通严管街告示标志分别设置在新建路、人民路、榆林大道、长城路的起点和终点处。交通监控设备标志分别在上述新增电子监控设备安装点设置。

新增禁止停车交通标线4段。在新建路、人民路、长城路、榆林大道等4条道路全段新增施划了禁止停车线。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网