您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局举办“全民健身 你我同行”健步走活动



发表时间: 2018年8月10日16时16分已阅读:328 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推动精神文明建设,丰富警营文化生活,促进广大民警、辅警身心健康,8月10日上午8时,清涧县公安局开展了以“全民健身你我同行”为主题的健步走活动。局党委副书记、政委钟宝东,在家的党委成员及局机关各单位50余名民警、辅警参加了此次活动。
活动路线全程2.5公里。8点整,随着钟政委一声令下,参加活动的民警、辅警个个精神饱满,举起鲜艳的队旗,迈着稳健的步伐,向着规划的路线行进。一路上,有的昂首挺胸大步疾走,有的三三两两边走边聊,一路充满了欢声笑语。政委钟宝东率先垂范,步伐矫健,走在队伍的最前头,整个活动大家认真遵守活动规则,保持良好秩序,展现出了公安队伍守纪、团结、奋进的精神面貌。
活动结束后,大家纷纷表示:参加此次活动不仅在锻炼中获得了乐趣,身心也得到了放松,希望县局能多组织这样的活动。通过举办这次健步走活动,进一步激发了民警、辅警积极参与体育运动的热情,促进了和谐警营建设。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网