您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局积极组织民警参加“互联网+公安政务服务”平台全流程业务办理视频培训会



发表时间: 2018年8月10日10时10分已阅读:1,297 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为加快推进陕西“互联网+公安政务服务”平台应用,尽快服务全省群众,米脂县公安局根据省厅及市局的统一安排,结合工作实际于8月9日组织全局户籍业务骨干、暂住证办理业务骨干及县局“互联网+公安政务服务”平台管理员参加“互联网+公安政务服务”平台全流程业务办理视频培训会,会议全程秩序井然。

此次培训会分为两部分进行,8月9日上午,我局户籍业务骨干及暂住证业务办理骨干认真聆听关于“互联网+公安政务服务”平台全流程办理审批、留言回复等相关业务培训。下午,我局“互联网+公安政务服务”平台管理人员及户籍业务负责人听取了关于系统日常维护等操作方法的培训。

全体与会人员通过此次培训均能对“互联网+公安政务服务”平台的推广及用运有全新、深刻的认识,会后一致表示在今后的工作中将全力以赴助推“互联网+公安政务服务”平台用运,以此平台为契机提高为民服务的整体水平。

此次培训我局共计20余人参加。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网