您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局组织开展健步走活动



发表时间: 2018年8月9日17时17分已阅读:977 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”,推动公安机关体育锻炼的广泛性及常态化开展,提高广大民警健康水平和体能素质,促进民警身心健康,在全警形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。8月8日上午,在第十个“全民健身日”的到来之际,子洲县公安局举办了健步走活动。局领导、局机关各所队室、交警大队、城关和城西派出所,共100余人参加了活动。

8时10分,全体统一着装,在县局科技大楼集合整队,局党委委员、副局长景统文作了动员讲话。

活动开始时,在列队指挥员的带领下,队伍整齐划一,喊着嘹亮的“1、2、3、4!”行进口号,举着“全民健身计划就是全民幸福计划”、“全民健身 你我同行”、“天天健身 天天快乐”等宣传口号旗帜,民警们健步向前,人人警容严整,个个精神抖擞,迈着矫健的步伐,从县局科技大楼出发沿苏渠、滨河大道、滨河大道广场,然后原路返回。在滨河大道上,大家结伴而行,相互交流工作生活的同时,欣赏沿途景色,一路相互鼓励、欢声笑语,其乐融融。

此次健步走活动历时一个小时,既锻炼了民警的身体,又活跃了警营文化生活;既提升了全警参与健身、追求健康文明生活方式的健康意识,又增强了团队的凝聚力和向心力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网