您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

横山公安分局组织开展“健步走”活动



发表时间: 2018年8月8日18时18分已阅读:367 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


按照省公安厅《关于组织开展2018年全民健身日活动的通知》精神,分局于8月8日上午组织开展了“健步走”活动。分局党委副书记、政委郝桄东,党委委员、政工监督室主任张国庆,局机关部分民警、辅警参加了此次活动。

活动前,参加活动的民警、辅警规范着装在交警大队门口集合。张国庆主任在活动仪式上作了动员讲话。随后,全体参与人员从交警大队门口出发,途经河滨路—职教大桥—西沙大桥返回分局门口,完成了约5公里的活动路程。

活动中,民警们精神饱满、步伐矫健,举着“全民健身计划就是全民幸福计划”和“体育强,中国强”、“全民健身,你我同行”、“天天健身,天天快乐”等主题口号旗帜,喊着响亮的前进口号 “1、2、3、4”,沐浴着温暖的阳光跨步前行,充分展示了分局民警队伍良好的精神面貌和强健的身体素质。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网