您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安组织开展2018年全警健步走活动



发表时间: 2018年8月8日18时18分已阅读:544 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,动员和引导广大公安民警开展丰富多彩的体育健身活动, 8月7日,神木市公安局在国家第十个“全民健身日”到来之际,组织各单位200余名民警举行了以“新时代全民健身动起来” 为主题的全警健步走活动。

为开展好此次活动,更好地展现公安民警的整体精神风貌,我局提前对活动进行了周密的安排部署,活动前,对活动参加人员人数、着装要求进行了明确规定。上午8时,活动正式开始,民警迈着矫健的步伐,从局机关大院出发经东山路到达杏花滩后返回,总行程近9公里。在行进过程中,全体民警精神抖擞、身形矫健、步履一致,按照预定时间安全返回,圆满完成了此次活动。健步走活动既增强体质又凝聚了警心,在丰富民警业余生活的同时舒缓了工作压力,提高了民警的健康意识。

神木公安将以本次活动为契机,逐步形成全警健身的长效机制,坚持体育锻炼,不断强化身体素质,以更加健康的体魄、更加饱满的状态、更加扎实的作风,全身心投入到各项公安工作中去,以实际行动争创更好的工作业绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网