您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局副局长刘世津督导检查榆横公安分局沙河口派出所“放管服”改革工作



发表时间: 2018年8月8日18时18分已阅读:844 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


8月3日,市公安局党委委员、副局长刘世津带领行政审批服务处处长白向先、王鹏深入榆横公安分局沙河口派出所户籍室督导检查“放管服”改革工作,榆横公安分局党委书记、局长郭黎平等陪同检查。

在沙河口派出所户籍室,刘局长一行现场查阅了户籍登记册、户籍制度、户籍办理程序等工作台账,抽查了户籍民警对省市落户政策、程序的掌握情况,向群众进行满意度调查,询问群众对新的户籍办理程序是否简化、对窗口民警业务办理和服务态度是否满意。通过检查,刘局长对我所放宽落户条件、优化落户程序工作给予高度肯定,同时指出了存在的问题。

检查后,刘局长强调:一要提高对公安户籍“放管服”改革工作的认识,要深入贯彻落实省市文件和会议精神,按规定完成改革任务。二要加强户籍民警的业务培训,组织全体户籍民警认真学习相关业务知识,户籍民警必须精通户籍政策和工作流程,能熟练办理各类户籍业务。三要切实提高便民利民措施,依照规定进一步解放思想、优化流程、简化程序,不折不扣的执行上级业务部门的要求,让群众切实感到办理户籍的便利。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网