您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局破获系列车内财物被盗案



发表时间: 2018年8月8日18时18分已阅读:1,094 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


近日,横山公安分局成功破获系列车内财物被盗案,抓获犯罪嫌疑人燕某某,破获案件40余起。

2018年7月份以来,分局相继接到多名群众报警称,车内放置的财物被盗。民警通过梳理发现,被盗车辆均没有撬痕和破损,嫌疑人选择的作案目标和作案手段都十分相似。民警通过调取视频监控,细致分析对比,最终确定了嫌疑人。7月26日下午,民警在榆阳区某酒店内将嫌疑人燕某某成功抓获。经突击审讯,犯罪嫌疑人燕某某对其近期盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

经调查:犯罪嫌疑人燕某某,男,榆阳区人,无业。今年7月份,燕某某在街上闲逛时无意间拉拽开了一轿车的车门。因其没有稳定工作,无经济来源,便萌生了溜车门盗窃车内财物的想法。随后,燕某某就在夜间选择停放在路边无人看管且车门未上锁的车辆实施盗窃,其先后作案40余起,盗窃财物价值约1万余元。

目前,犯罪嫌疑人燕某某因涉嫌盗窃罪,已被分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网