您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局集中销毁假酒300余箱



发表时间: 2018年8月7日17时17分已阅读:1,147 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


2018年8月2日上午,榆横公安分局环食药大队在榆林市高新区生活垃圾场对2017年打假“利剑”行动以来查获的各类假酒300余箱、包材900余份集中销毁。

自公安部、省公安厅组织“利剑”专项打假行动以来,榆横公安分局积极安排部署,结合辖区实际情况,对酒水市场进行了专项整治,先后破获了5起生产、销售假酒案,刑拘8人,逮捕4人,移送起诉8人。有效地净化了高新区酒水市场,为了进一步震慑违法犯罪,教育群众,8月2日,分局将专项行动以来查扣的假酒及包材进行了集中销毁。针对假酒及包材特点,分局决定通过装载机碾压的方式彻底销毁,防止假劣包材流入市场。本次销毁活动吸引周围众多群众观看,过程中民警对群众现场说法,引导群众在生活中要有识假、打假意识,发现假冒伪劣商品要及时报警。销毁活动取得圆满成功。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网