您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局组织全体民警开展健步走活动



发表时间: 2018年8月6日17时17分已阅读:1,441 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于体育工作的重要指示批示精神,深入实施《全民健身计划》,全面推进公安系统群众性体育活动的开展,活跃警营文化生活,增强广大公安民警的身体素质,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,按照省公安厅的统一部署,8月6日上午,我局组织机关全体人员在榆林城区河滨公园举行了主题为“新时代全民健身动起来”的健步走活动,市局党委委员、政治部王殿玺参与了此次活动。

上午8:30分,在局机关大院进行了健步走活动启动仪式,“新时代全民健身动起来”、“全民健身计划就是全民幸福计划”、“天天健身、天天快乐”、“体育强、中国强”、“全民健身、你我同行”等彩旗高高飘扬,活动现场气氛热烈。启动仪式后,局机关100余名民警在市局党委委员、政治部王殿玺的带领下,随着“榆林市公安局”大旗的引领行进。活动中,广大民警发扬了拼搏奋进、进取争先的优良作风和坚持不懈和团结协作的体育精神,练就了体格,展示了风采。特别是参加活动的老同志们,老当益壮,意气风发,和年轻同志们一道完成了5公里的活动路程。

活动结束后,广大民警一致认为,公安工作异常繁重,平时大家忙于工作,很少有机会进行一些体育锻炼和户外活动。这次健步走活动的开展,起到了减压增效的作用,增强了集体荣誉感和凝聚力,提高了民警加强体育锻炼的积极性,让大家以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为今后更好地工作奠定良好的基础。

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网