您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边男子酒后滋事 辱骂民警被行拘



发表时间: 2018年8月7日9时09分已阅读:331 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,靖边县公安局西郊派出所查处一起寻衅滋事案件,行政拘留1人。

2018年7月30日21时30分,违法人员张某某酒后(男,42岁,横山区籍)报警称,其在靖边县新区第十五小学工地干活,与包工头常某某因索要工资问题发生纠纷,请求公安机关为其索要工资。指挥中心接警员接警后,答复张某某经济纠纷不属于公安机关管辖,并告知其向劳动监察大队等部门反应情况。违法人员张某某听告知后开始辱骂接警员,并声称公安机关不为其解决工资一事,就要去打架、杀人。后指挥中心指令辖区西郊派出所赶往现场处置。接警后,值班民警一边驱车赶往现场,一边电话向张某某了解情况,安抚其激动情绪,而张某某则在电话内继续辱骂出警民警。随后指挥中心再次接到包工头常某某报警称张某某情绪激动,将该工地项目部纸质包装和一把笤帚引燃。民警到达现场后,立即将违法人员张某某控制。经查,违法人员张某某醉酒后向包工头常某某索要工资,协商未果后便拨打110要求公安机关为其索要工资,并借着酒劲辱骂、威胁接警员和出警民警。

目前,张某某因寻衅滋事被靖边县公安局依法给予行政拘留十五日的处罚。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网