您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委委员、公安榆阳分局局长李安镇慰问武警消防官兵



发表时间: 2018年8月2日16时16分已阅读:6,678 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


8月1日,市公安局党委委员、区政府党组成员、公安榆阳分局党委书记、局长李安镇先后来到武警中队,消防大队看望慰问广大武警消防官兵,并带去了慰问品和慰问金。分局党委委员、副局长王建军、刘耀,警务保障室主任纪小平,看守所所长李建斌陪同慰问。

每到一处,李局长与广大官兵亲切交谈,合影留念,并送上了“八一”节日的祝贺。

李局长指出,长期以来,广大武警消防官兵忠诚履职担当,不畏艰难险阻,在维护大局稳定,保护人民生命财产安全等方面做出了突出贡献,分局党委放心,人民群众满意,值此“八一”节日之际,致以节日的祝贺和亲切的慰问。当下正值高温酷暑天气,大家一定要合理安排工作和作息时间,做好防暑降温各项工作,确保队伍安全稳定。

李局长希望广大武警消防官兵牢记使命,甘于奉献,加强作风建设和业务建设,切实维护好监所安全和消防安全,以优异的成绩回报党委政府的重托,回应人民群众的期盼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网