您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

子洲县公安局组织开展反邪教反恐怖宣传活动



发表时间: 2018年7月31日16时16分已阅读:1,194 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为不断增强广大群众对邪教罪恶本质的认识,进一步提升反邪教反恐防恐意识和自觉抵制邪教与恐怖组织侵蚀的能力,7月24日下午,子洲县公安局国保大队联合政法委在中心广场举行了反邪教宣传活动。

活动中,民警通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料和现场宣讲等方式向群众宣传反邪教、反恐怖相关知识以及发生恐怖袭击时自救和互救方法。教育广大群众远离邪教,自觉抵制邪教,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教组织和暴力恐怖犯罪线索,坚决打击邪教活动和暴力恐怖犯罪。

活动期间,共悬挂横幅2条,向群众发放宣传资料500余份、《法律汇编》100余册,进一步增强了广大群众反邪教、反恐怖的思想认识,切实提高了防范抵制邪教和恐怖组织的能力,取得了良好成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网