您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局圆满完成警务辅助人员过渡考试工作



发表时间: 2018年7月31日16时16分已阅读:1,733 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推进全区公安机关警务辅助人员管理改革工作,规范全区公安机关警务辅助人员管理,根据安排部署,7月30日,通过前期资格审查的57名警务辅助人员在分局八楼会议室参加过渡考试。此次考试试卷的出题、运输和阅卷工作由市局委托第三方机构进行。区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军,分局党委副书记、政委郝桄东担任此次考试主考,市局政治部直工处处长刘春华等同志全程巡考,分局纪检监察室人员全程监考。

为了确保此次考试工作平稳有序,分局主要领导多次安排部署相关工作。考试前期,政工监督室根据相关要求,依据程序规定完成了资格审查工作,并做了精心准备,制定了考场纪律,印发了准考证,布置了考场。考试过程中,考务人员认真履行职责,严肃考风考纪,考生严格遵守考场纪律,未发生违纪作弊现象,考试过程严格规范有序,考试圆满完成。

  

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网