您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长看望慰问榆横公安分局沙河口派出所全体民警



发表时间: 2018年7月28日16时16分已阅读:1,537 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


7月27日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明看望慰问了榆横公安分局沙河口派出所全体民警。张明副市长与沙河口派出所民警一一握手,送来了慰问金和防暑降温用品。

在沙河口派出所,张明副市长认真听取了警力部署、安保维稳、宣传防范、便民服务、防暑防汛等工作汇报,视察了党建活动室、文化墙、备勤休息室、办案区改造工程。张明副市长对民警在高温环境下坚守岗位、履职尽责给予充分肯定,代表市政府和市公安局党委表示亲切慰问,勉励叮嘱民警要注意防暑降温,保持旺盛战斗力。他强调,全体民警要坚持巡逻防范、坚持进社区、坚持侦查破案,继续加强社会治安防控,确保高新区夏季社会治安稳定,让辖区群众度过一个安全、稳定、有序的夏季。

市政府副秘书长谢宏、市公安局政治部主任王殿玺、分局班子成员等参加了慰问活动。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网