您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长到市公安局“扫黑办”和市民大厦公安服务窗口暗访检查工作



发表时间: 2018年7月31日8时08分已阅读:1,708 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月30日,市政府副市长、市公安局局长张明到市公安局“扫黑办”和市民大厦公安服务窗口暗访检查工作。

在市公安局“扫黑办”,张明副市长要求,市局“扫黑办”要切实加强督导协调,对充实到“扫黑办”的4名拟任正科级侦查员要明确责任分工、落实任务要求,特别是要加强线索核查督促督办和信息综合上报,为省市“扫黑办”提供决策参考。要进一步加强业务指导培训,督促各县市分局加快线索核查、流转进度,严格时限要求,保证核查质量,加大宣传力度,营造浓厚工作氛围。针对核查不实的举报线索,要逐人见面通报情况,强化法制教育,有效减少重复举报。

在市民大厦出入境、户政、消防、交警等公安服务窗口,张明副市长仔细询问了解办事流程、便民措施、业务量等工作情况,他强调,要按照“办事要快、质量要高、形象要好”的基本要求,进一步提升效能,特别是要落实好市局优化营商环境“十五条措施、五条铁规”,以优质高效的服务理念、方便快捷的办事效率、点点滴滴的惠民举措,最大限度满足群众办事办证的新需求、新期盼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网