您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局组织警务辅助人员开展体能测试活动



发表时间: 2018年7月30日17时17分已阅读:1,163 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月27日上午,子洲县公安局组织各所队室共83名警务辅助人员开展了体能测试活动,全体人员圆满完成了体能测试。

此次体能测试,成立了子洲县公安局警务辅助人员管理改革暨清理整顿体能测试领导小组,抽调刑侦大队、治安大队、巡特警大队、政工监督室、纪检监察室、警务督察大队、警务保障室、指挥中心、经文保大队等部门民警组成测试组、记分组、监督组、场务组、医护组等5个工作组。测试项目男子包括100米跑、10×4往返跑、俯卧撑、立定跳远,女子包括100米跑、10×4往返跑、仰卧起坐、立定跳远等内容。

测试中,严格按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》要求,按照年龄划分小组,全体警务辅助人员整齐列队,个个奋勇争先,不甘落后,严格遵守测试规则,圆满完成了体能测试。

通过体能测试,充分展示了子洲公安队伍的良好精神风貌,进一步增强了警务辅助人员的体能素质,为构建“平安子洲、和谐子洲、幸福子洲、美丽子洲”奠定了扎实的基础。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网